12+ Gambar Desain Dapur Minimalis, Sederhana, tapi Modern

Contoh Desain Dapur Minimalis

Ini adalah contoh gambar desain dapur minimalis, sederhana, namun tetap berkesan modern. Saya harap anda akan terinspirasi untuk mendekorasi atau menata ulang dapur anda agar terlihat lebih minimalis, terutama bagi yang memiliki dapur mungil.

Desain Dapur Minimalis #1

Desain dapur ini dominan dengan warna orange yang dibumbui dengan sedikit warna biru pada ornamen dan dinding, hal ini bertujuan agar dapur terlihat lebih hidup. Selain itu juga diberikan tekstur warna hitam pada meja. Dan yang paling penting dari desain ini yaitu lantai kayu yang memiliki tekstur unik. Semoga menjadi desain dapur favorit anda.

Desain Dapur Minimalis #2

Desain dapur yang satu ini lebih mengarah ke gaya Perancis. Unsur reflektif kaca dan stainless dikombinasikan dengan meja kayu yang memberikan kesan hangat pada dapur. Desain dapur ini cocok untuk anda yang suka warna simple. 

Desain Dapur Minimalis #3

 

Desain Dapur Minimalis #4

 

Desain Dapur Minimalis #5

 

Desain Dapur Minimalis #6

 

Desain Dapur Minimalis #7

 

Desain Dapur Minimalis #8

 

Desain Dapur Minimalis #9

 

Desain Dapur Minimalis #10

 

Desain Dapur Minimalis #11

[via]

 

Desain Dapur Minimalis #12

Dari 12 Desain Dapur diatas anda bisa menentukan mana yang paling minimalis dan sesuai dengan selera anda. Semoga gambar desain dapur diatas bisa membantu anda dalam menemukan ide untuk membuat atau merenovasi dapur anda.

20 komentar:

  1. wahh kalo ini keren-keren contoh desain dapur nya mas bro :)

    BalasHapus
  2. bagus-bagus desainnya, bagi yang mencari model dapur anda bisa kunjungi :rukiworld.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Ummu Aisya Athifa4 April 2013 04.31

    Ini sih desainnya bukan dapur minimalis, tapi dapur maximalis kaya'nya... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul...mana dapur mini yg bisa saya contoh... waduh2.. kenapa ukuran dapur saya sempit ya.. jadi susah berekpresi..

      Hapus
  4. desain dapurnya bagus dan kern. terima kasi dan salam kenal.

    BalasHapus
  5. makasih infonya……..kita tunggu komen dan kunjungan baliknya ke link kita

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas artikelnya Mas Bro,,,serba minimalis yaaa,,,

    BalasHapus
  7. keren-kerennnn....

    BalasHapus
  8. dapur minimalis tapi kyanya perlu dana maximalis

    BalasHapus
  9. berapa duit buat dapur yg seperti gambar terakhir mas bro???

    BalasHapus
  10. Bagus banget tu buat bahan percobaan,terima kasih atas info gambar-gambarnya mas bro.

    BalasHapus
  11. gambarnya bagus tapi agak eksentrik krna besar-besar spacenya

    BalasHapus
  12. sangat bagus mas desain dapur minimalisnya, mantap deh pokoknya

    BalasHapus
  13. sangat bagus desain dapur punya mas admin, kira2 biaya buatnya berapa yaa

    BalasHapus
  14. untuk dapur segitu biayanya pasti mahal ya..

    BalasHapus
  15. sangat bagus gambar desain dapur minimalis yang diberikan mas bro, semoga banyak yang suka ya seperti saya

    BalasHapus
  16. Ngga salah itu mas....katanya minimalis, dapurnya saja sudah model "island" memang ukurannya berapa sih?

    BalasHapus

Silahkan komentar, blog ini dofollow, jangan lupa pilih 'name/url' untuk meninggalkan komentar :)